Anno 2023
Gran Menzione Fruttato Intenso
Concorso Internazionale Sol d’Oro
Intenso
Terzo Premio Categoria Polifenoli
Concorso Internazionale JOOP (Japan)
Intenso
Tre Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Due Foglie Rosse Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
DOP
Due Foglie Rosse Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Intenso
Cinque Gocce Bibenda Ravece
Finalista Ercole Olivario DOP
Gran Menzione Montiferru Ravece
Primo Classificato Categoria Fruttato Intenso
Extracampania
Intenso

Anno 2022
Terzo Premio Fruttato Medio
Concorso Internazionale Sol d’Oro
Ravece
Medaglia d’Oro Concorso Internazionale JOOP
(Japan)
Ravece
Grande Olio Guida agli Extravergini Slow Food DOP
Tre Foglie Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso Ravece
Due Foglie Rosse Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
DOP
Due Foglie Rosse Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Intenso
Cinque Gocce Bibenda Ravece
Primo Classificato Categoria Fruttato Intenso
Extracampania
Ravece
Finalista Ercole Olivario DOP
Gran Menzione Montiferru Ravece

Anno 2021
Medaglia d’Oro
Concorso Internazionale JOOP (Japan)
Ravece
Medaglia d’Oro
Concorso Internazionale New York (USA)
Ravece
Grande Olio
Guida agli Extravergini Slow Food
Ravece
Miglior Monocultivar Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Tre Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Due Foglie Rosse Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
DOP
Due Foglie Rosse Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Intenso
Cinque Gocce Bibenda Ravece
Primo Classificato Categoria Fruttato Intenso
Extracampania
Ravece
Cuore Guida Merum Ravece
Finalista Ercole Olivario DOP

Anno 2020
Medaglia d’Oro
Concorso Internazionale JOOP (Japan)
Ravece
Grande Olio Guida agli Extravergini Slow Food Intenso
Tre Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Gran Menzione al Sol d’Oro Biologico
Primo Classificato Categoria Fruttato Intenso
al Premio Extrabio
Biologico
Cinque Gocce Bibenda Ravece
Premio Frantoiani Sezione DOP Montiferru DOP
Secondo Classificato Categoria Fruttato Intenso
all’Orciolo d’Oro
Ravece
Cuore Guida Merum Ravece
Finalista Ercole Olivario DOP
Primo Classificato Categoria Fruttato Intenso
Extracampania
Intenso
Primo Classificato Altre Categoria
Extracampania
Ravece

Anno 2019
Medaglia d’Oro
Concorso Internazionale New York (USA)
Ravece
Medaglia d’Oro
Concorso Internazionale JOOP (Japan)
Ravece
Grande Olio Guida agli Extravergini
Slow Food
Ravece
Grande Olio Guida agli Extravergini
Slow Food
DOP
Tre Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Tre Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
DOP
Tre Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Intenso
Premio Speciale Miglior Qualità/Prezzo
del Gambero Rosso
Intenso
Premio Speciale Miglior Olio DOP e
Bio Campano Conc. Sirena d’Oro
DOP
Cinque Gocce Bibenda Ravece
Premio Frantoiani Sezione DOP Montiferru DOP
Terzo Classificato Categoria Fruttato Medio
L’Orciolo d’Oro
DOP
Cuore Guida Merum Ravece

Anno 2018
Olio Slow Guida agli Extravergini
Slow Food
Ravece
Tre Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Due Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
DOP
Medaglia d’Oro
Concorso Internazionale JOOP (Japan)
Ravece
Menzione di Merito
Concorso Sirena d’Oro
DOP
Cinque Gocce Bibenda Ravece
Tra i Migliori Oli d’Italia
Corriere della Sera
Ravece
Premio Frantoiani Sezione Monocultivar
Montiferru
Ravece
Premio Frantoiani Sezione Monocultivar
Shelf Life Montiferru
Ravece
Eccellenza del Magnifico Ravece
Gran Menzione Categoria Fruttato Intenso
L’Orciolo d’Oro
Ravece

Anno 2017
Cinque Gocce Bibenda Ravece
Guida agli Extravergini Slow Food Ravece
Due Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Guida agli Extravergini Slow Food DOP
Una Foglia Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
DOP
Guida ai Sapori e ai Piaceri della Campania
“La Repubblica”
Ravece/DOP
Gran Menzione L’Orciolo d’Oro Biologico
Guida Top Italian Food & Beverage
“Gambero Rosso”
Ravece/DOP

Anno 2016
Premio Frantoiani Sezione DOP
Montiferru
DOP
Medaglia d’Oro
Concorso Domina-IOOC Palermo
Ravece
Medaglia d’Oro
Concorso Internazionale New York (USA)
Ravece
Gran Menzione Fruttato Intenso
Concorso Internazionale Sol d’Oro
Ravece
Secondo Posto Fruttato Medio
Concorso Sirena d’Oro
DOP
Guida agli Extravergini Slow Food Ravece
Due Foglie Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
Ravece
Guida agli Extravergini Slow Food DOP
Una Foglia Guida Oli d’Italia
del Gambero Rosso
DOP

Anno 2015
Medaglia d’Oro Concorso Internazionale New York (USA) Ravece
Grande Olio Guida agli Extravergini Slow Food Ravece
Tre Foglie Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso Ravece
Gran Menzione Fruttato Medio L’Orciolo d’Oro Ravece
Gran Menzione Fruttato Intenso Concorso Sirena d’Oro DOP
Grande Olio Guida agli Extravergini Slow Food DOP
Una Foglia Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso DOP

Anno 2014
Gran Menzione Fruttato Intenso Concorso Internazionale Sol d’Oro Ravece
Premio Frantoiani Sezione Monocultivar Montiferru Ravece
Medaglia d’Oro Concorso Internazionale New York (USA) Ravece
Secondo Posto Fruttato Intenso Concorso Tricolle Ravece
Gran Menzione Fruttato Intenso L’Orciolo d’Oro Ravece
Tre Foglie Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso Ravece
Gran Menzione Fruttato Intenso Concorso Sirena d’Oro DOP
Terzo Posto Fruttato Intenso Concorso Internazionale Tokyo DOP
Grande Olio Guida agli Extravergini Slow Food DOP
Tre Foglie Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso DOP
Medaglia d’Oro Concorso Internazionale Biol Biologico
Menzione di Merito Concorso Extrabio Biologico

Anno 2013
Primo Premio Fruttato Intenso Concorso Extrabio con “Biologico” Biologico
Menzione di Merito Miglior Frantoio Concorso Extrabio Biologico
Tre Foglie Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso 2012 con “DOP” DOP
Grande Olio Guida agli Extravergini Slow Food 2012 con “DOP” DOP
Medaglia d’Argento Concorso Internazionale New York (USA) con “Ravece” Ravece
Due Foglie Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso 2012 con “Ravece” Ravece
Medaglia d’Oro Concorso Internazionale Biol con “Biologico” Biologico

Anno 2012
Primo Premio Fruttato Intenso Concorso Internazionale Sol d’Oro Ravece
Tre Olive Guida agli Extravergini Slow Food 2011 Ravece
Due Foglie Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso 2011 Ravece
Gran Menzione Fruttato Intenso L’Orciolo d’Oro Ravece
Menzione di Merito Concorso Extrabio Biologico